Самая красивая пара турецкого кино отправилась во второй медовый месяц

26 августа 2017, 07:34
31
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. © medyaradar.com
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен. © medyaradar.com

Актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, которых называют одной из самых красивых пар современного турецкого кино, решили продолжить медовый месяц, сообщает 1news.az

Напомним, что после пышной свадьбы в Стамбуле звезды турецких сериалов уехали на Мальдивские острова. Это было в конце июня - начале июля.

Сейчас же, выкроив свободное время между съемками в новых проектах, молодожены отправились во второй медовый месяц, местом проведения которого стала Куба.

Издание отмечает, что актеры очень любят путешествовать. Однако на своих страницах в соцсетях знаменитости очень редко делятся совместными снимками, сделанными во время поездок. Куба не стала исключением.


© instagram

Бурак Озчивит получил мировую популярность, исполнив роли Малкочоглу Бали Бея в телесериале "Великолепный век" и Кямрана в телесериале "Королек - птичка певчая". Отношения между Бураком и Фахрие завязались в начале 2015 года на съемках фильма "Любовь похожа на тебя".

В Казахстане Бурака Озчивита также знают по роли Кемаля в сериале "Черная любовь", второй сезон которого стартовал на днях по одному из казахстанских телеканалов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц