Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Санжару Мадиеву стыдно перед родителями за роль в фильме "Сказ о розовом зайце"

22 июля 2011, 18:46
4
Санжар Мадиев. ©Владимир Дмитриев
Санжар Мадиев. ©Владимир Дмитриев
Казахстанский актер, известный по роли Жана в фильме Фархата Шарипова "Сказ о розовом зайце", до сих пор стыдится своей роли в картине. Об этом он признался журналистам на пресс-конференции, посвященной новому фильму "Охота за призраком", в котором Мадиев сыграет главную роль.

Актеру стыдно перед родителями за те жаргонные выражения, которые ему приходилось произносить в фильме. "Я в жизни не такой, стараюсь всегда культурно выражаться, насколько это у меня получается", - поделился Мадиев. Его герой Жан - отрицательный персонаж, представитель золотой молодежи, который живет за счет богатого отца.

Несмотря на это, роль Жана актер считает самой лучшей за всю свою карьеру. Играть антигероев импонирует Мадиеву и, по его мнению, воплощать в фильме таких героев не так уж и просто. "Мне приходилось ломать и перешагивать через себя. При съемках чувствовал себя не комфортно", - поведал он.

Стоит отметить, что актер недавно вернулся в Казахстан, закончив Нью-Йоркскую киноакадемию. Сейчас он снимается в экшн-фильме Марины Кунаровой "Охота за призраком". Несмотря на актерскую карьеру, в будущем Мадиев видит себя больше режиссером. В прошлом он уже снимал короткометражные фильмы.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц