Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Сети появился трейлер фильма с Асель Садвакасовой и Бериком Айтжановым

18 сентября 2015, 14:00
23
Кадр из официального трейлера к фильму.
Кадр из официального трейлера к фильму.

В Сети появился трейлер казахстанского фильма "Адель" режиссера Аскара Бисембина, который получил популярность после выхода комедии "Свадьба на троих", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Картина расскажет романтическую историю любви независимой и своенравной девушки по имени Адель и известного композитора Бекжана. Влюбленных сыграли актриса и певица Асель Садвакасова, выступающая также и генеральным продюсером, и актер Берик Айтжанов, кардинально поменявший имидж для этой роли. "Мы познакомились с Аскаром год назад. Я давно хотела снять фильм, искала, с кем поработать. Наш исполнительный продюсер познакомила нас с Аскаром, мы поговорили и поняли, что хотим одного и того же", - рассказала Садвакасова.

Съемки стартовали в Алматы 10 мая и длились около 24 дней. Сценаристами выступили Аскар Бисембин и Николай Пак, композитором - Павел Ли. К фильму "Адель" уже записано два саундтрека, их исполняют Дильназ Ахмадиева и Кайрат Нуртас.

"Это мой первый опыт продюсирования кино, и я поняла, что это мне ближе всего. Я вынашивала идею снять фильм пять лет. Хотелось сделать серьезное кино, я рада, что встретила таких профессионалов. Из них всех я самая непрофессиональная. (...) Когда Берик Айтжанов прочитал наш сценарий, он сказал, что это та роль, о которой он мечтал. Он отказался от других проектов и согласился на роль", - рассказала Асель Садвакасова.

Фильм "Адель" выйдет на экраны кинотеатров 15 октября.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц