1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Шестимесячный сын Асель Сагатовой дебютировал в фильме "Рэкетир-2" 05 ноября 2014, 18:23

В продолжении криминальной драмы "Рэкетир" он сыграл сына главной героини.

Актриса Асель Сагатова. ©Ярослав Радловский Актриса Асель Сагатова. ©Ярослав Радловский

В съемках продолжения криминальной драмы "Рэкетир" принял участие шестимесячный сын известной актрисы Асель Сагатовой, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сама Асель Сагатова, как и в первой части, исполняет роль возлюбленной главного героя.

"Мой сыночек Алдияр в возрасте шести месяцев дебютировал в кино. В фильме "Рэкетир-2" он сыграл сына моей героини. На площадке актер вел себя дружелюбно, всем улыбался и ни разу не капризничал. И теперь мы сможем любоваться им в кинотеатре на большом экране уже в марте 2015 года. Я очень благодарна за такую возможность и приглашение в кино всей съемочной группе во главе с режиссером Аканом Сатаевым", - сообщила Асель Сагатова. К слову, актриса отметила, что дебют ее сына в кино не говорит о его будущей профессии. Мальчик сам выберет то, что ему будет по душе.

Отметим, что в финальной сцене первой части главного героя фильма Саяна во дворе его дома ранят трое неизвестных людей и оставляют умирать. Вроде бы все предельно ясно говорит о том, что главный герой умирает, но судьба дает ему второй шанс для того, чтобы осуществить возмездие.

Уже определились все исполнители главных и второстепенных ролей. На экраны вернутся Саят Исембаев, Жан Байжанбаев и Асель Сагатова. К ним присоединятся Аружан Джазильбекова, Максим Акбаров, Азамат Сатыбалды, Аян Отепберген и Фархад Абдраимов. Съемки криминальной драмы под рабочим названием "Рэкетир-2: Возмездие" прошли уже в нескольких городах Казахстана.