1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Шварценеггер в образе Терминатора напугал посетителей музея мадам Тюссо 18 июня 2015, 17:05

Перед тем, как "застыть" в музее, кинозвезда прошелся по улицам в образе Терминатора и пофотографировался с местными жителями, порадовав их своими фирменными фразами.
Кадр из видеоролика  YouTube.com/Arnold Schwarzenegger Кадр из видеоролика YouTube.com/Arnold Schwarzenegger

Арнольд Шварценеггер решил предстать в классическом образе Терминатора и разыграть посетителей музея мадам Тюссо, сообщает Mirror.

Перед тем, как "застыть" в музее, кинозвезда прошелся по улицам в образе Терминатора и пофотографировался с местными жителями, порадовав их своими фирменными фразами. В музее большинство гостей, не подозревая подвоха, подходили к фигуре Терминатора для того, чтобы сделать совместный снимок. В этот момент Арни оживал, а люди отпрыгивали от него. Все это было снято на камеру для ролика в рамках премьеры нового фильма "Терминатор: Генезис". 

Напомним, действие фильма "Терминатор: Генезис" происходит в 2029 году. По сюжету Джон Коннор посылает в прошлое своего доверенного сержанта Кайла Риза, чтобы тот спас его мать и обеспечил существование Джона. Но неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Солдат оказывается в новой, незнакомой версии прошлого. Осиротевшая в девять лет Сара Коннор была воспитана Терминатором в исполнении Арнольда Шварценеггера, который запрограммирован защищать девушку. Терминатор тренировал ее, готовя к судьбе, которую Сара категорически отвергает. Вместе им предстоит бороться с новыми опасными врагами. Их новая миссия - переписать будущее. Мировая премьера пятого "Терминатора" состоится 25 июня 2015 года. Помимо Шварценеггера одну из главных ролей в фильме сыграла звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк.