Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Скарлетт Йоханссон сыграет голосовую операционную систему

24 июня 2013, 15:44
3
Скарлетт Йоханнсон. Фото ©REUTERS
Скарлетт Йоханнсон. Фото ©REUTERS
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон снимется в фильме "Она" (Her), в котором ей предстоит сыграть голосовую компьютерную операционную систему, сообщает Vulture.

Фильм расскажет о любви одинокого писателя к операционной системе с искусственным интеллектом, которая общается с ним женским голосом. Писателя сыграет Хоакин Феникс. Премьера ленты назначена на 20 ноября 2013 года. В фильме также появятся Руни Мара и Эми Адамс.

Отмечается, что изначально операционную систему озвучивала британская актриса Саманта Мортон. Однако после завершения съемок на стадии монтажа режиссер Спайк Джонз решил, что Мортон не подходит на эту роль. В итоге актрису заменили на Йоханссон. По словам режиссера, это решение было принято вместе с Мортон, когда они поняли, что фильму необходим другой актерский подход.

Напомним, что Йоханссон также сыграет главную женскую роль в боевике Люка Бессона "Люси". Кроме того, в 2014 году актриса появится в фильме "Первый мститель: Другая война" о персонаже комиксов Marvel Капитане Америка. В этой ленте Йоханссон играет русскую шпионку по прозвищу Черная Вдова. Актриса также намерена дебютировать в качестве режиссера полнометражного фильма. Она займется постановкой фильма по роману Трумена Капоте "Летний круиз" (Summer`s Crossing).

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц