1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Сказка-мюзикл "Чем дальше в лес..." выходит в казахстанский прокат 24 декабря 2014, 11:58

В казахстанской версии "Чем дальше в лес..." переводчики сохранили оригинальную музыку и песни.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Постер фильма "Чем дальше в лес...". Фотография с сайта wdsspr.ru. Постер фильма "Чем дальше в лес...". Фотография с сайта wdsspr.ru.

В казахстанский прокат выходит фильм-мюзикл "Чем дальше в лес...", основанный на сюжетах сказок братьев Гримм, передает корреспондент Tengrinews.kz. Премьера картины состоится 25 декабря. В одном фильме объединят приключения Золушки, Красной Шапочки, Рапунцель, Джека, посадившего бобовое зернышко, и других известных героев. Фильм представляет компания "Меломан", являющаяся официальным дистрибьютором Walt Disney Pictures, Sony Pictures и студии BAZELEVS в Казахстане.

Все герои мюзикла становятся участниками магических событий, в центре которых оказались пекарь и его жена, мечтающие о большой семье, и ведьма, наложившая на них заклятье бездетности. Для того, чтобы его преодолеть, герои вынуждены пойти на сделку с колдуньей и отправиться в лес, чтобы выполнить ее задания.

Режиссером "Чем дальше в лес..." является Роб Маршалл, который ранее экранизировал мюзикл "Чикаго" и работал над фильмами "Мемуары гейши" и "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Главные роли исполняют одни из лучших голливудских актеров. В частности, в фильме играют Эмили Блант, Мерил Стрип, Джонни Депп, Крис Пайн и Анне Кендрик.

Отметим, в казахстанской версии "Чем дальше в лес..." переводчики сохранили оригинальную музыку и песни. Поэтому зрители смогут насладиться голосами актеров, исполняющих свои роли на английском языке. Для понимания текстов песен в фильме есть субтитры. Фильм предназначен для детей с 12 лет.



Join Telegram