"Соскучились по мне?": Кевин Спейси снова стал Фрэнком Андервудом

25 декабря 2018, 03:26
4
Кадр из сериала "Карточный домик"
Кадр из сериала "Карточный домик"

Голливудский актер Кевин Спейси впервые после обвинений в сексуальных домогательствах опубликовал видеообращение. Запись сделана от лица его героя в сериале "Карточный домик" Фрэнка Андервуда, сообщает Tengrinews.kz.

В трехминутном ролике, получившем название Let Me Be Frank ("Позвольте мне побыть искренним/Фрэнком", игра слов. - Прим. ред), актер заявляет, что пережил так называемый импичмент без суда и следствия. "Они пытались разлучить нас, но то, что есть между нами, слишком прочное. Я рассказывал вам о своих самых сокровенных секретах. Я показал вам, на что люди готовы. И заставлял думать. И вы верили мне, даже зная, что этого делать не стоит. Мы с вами не закончили, что бы кто ни говорил. И я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся", - говорит Спейси.

Актер также подчеркнул, что не собирается признавать себя виновным во всем инкриминируемых ему преступлениях. "Конечно, некоторые верят всему и ждут, когда я покаюсь, и уверены, что я получил по заслугам. Но вы же не поверите всему без доказательств?" - продолжил актер.

"Несмотря на всю эту чушь, враждебность, громкие заголовки, объявление импичмента без суда. Несмотря ни на что - даже на мою собственную смерть, я чувствую себя удивительно хорошо. С каждым днем моя уверенность в том, что скоро вы узнаете всю правду, растет. Постойте... С другой стороны, если подумать, вы же так и не видели момента моей смерти, не правда ли? Выводы могут быть ошибочными. Соскучились по мне?" - интригует актер.

Тем временем стало известно, что заседание суда, где актеру должны предъявить обвинение в сексуальных домогательствах к 18-летнему сыну экс-ведущей новостной программы на американском телевидении Хизер Унру, состоится 7 января. Как сообщает РИА Новости, Спейси обязали явиться в суд.

Напомним, скандал вокруг актера разгорелся в конце октября 2017 года после заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа, сообщившего, что, когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался соблазнить его. К настоящему моменту число людей, заявивших о домогательствах со стороны актера, составляет несколько десятков человек.

Позже стало известно, что американская компания Netflix отказалась от сотрудничества с актером при производстве сериала "Карточный домик".

Герой сериала "Карточный домик" - вымышленный американский конгрессмен-демократ, а затем президент Фрэнк Андервуд. Эту роль в течение трех сезонов исполнял Спейси. Последний сезон сериала вышел 2 ноября.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц