1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

О состоянии Харрисона Форда после аварии рассказал сын актера 06 марта 2015, 18:01

Харрисон Форд разбился на легкомоторном самолете Ryan PT-22 Recruit на поле для гольфа рядом с аэропортом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Разбившийся самолет актера Харрисона Форда. Фото © REUTERS Разбившийся самолет актера Харрисона Форда. Фото © REUTERS

Голливудский актер Харрисон Форд, который пострадал во время аварии самолета, остается в больнице, но с ним все в порядке, сообщает РИА Новости. Об этом заявил его сын Бен.

Напомним, Харрисон Форд разбился на легкомоторном самолете Ryan PT-22 Recruit времен Второй мировой войны 5 марта на поле для гольфа рядом с аэропортом города Санта-Моника в Калифорнии. Незадолго до крушения поступил сигнал об отказе двигателя самолета. Актера госпитализировали в состоянии средней тяжести с травмами головы. "В больнице. Отец в порядке", - написал в своем Twitter сын актера.

Один из очевидцев заявил, что у пострадавшего на голове был огромный порез. Прибывшие к месту инцидента врачи оказали ему первую медицинскую помощь прямо на газоне, после чего актера донесли на носилках в автомобиль скорой помощи. Отмечается, что звезда Голливуда любит самолеты. В аварии он бывает уже не первый раз. В октябре 1999 года вертолет под управлением кинозвезды разбился рядом с калифорнийским городом Санта-Кларита. Актер и его инструктор тогда отделались легкими повреждениями.

Напомним, ранее, летом 2014 года Харрисон Форд сломал ногу на съемках нового эпизода киносаги "Звездные войны": причиной травмы стала дверь космического корабля Millennium Falcon ("Тысячелетний сокол"), пилота которого играл актер.



Join Telegram