Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сталлоне обвинили в смерти собственного сына

17 июля 2012, 18:03
24
Киноактера Сильвестра Сталлоне обвинили в смерти собственного сына, сообщает Newsru.com. Такое высказывание на страницах Facebook прозвучало от племянника кинозвезды Сталлоне - Эда Филити. Филити считает, что 36-летний сын актера, который был начинающим режиссером, мог бы быть еще жив, если бы отец уделял ему чуть больше внимания.

При этом племянник Сталлоне язвительно "поздравил" госпожу Флэвин - жену актера, с тем, что ей, наконец, удалось развалить семью Сталлоне, о чем, по его мнению, она так давно мечтала. "6 июля Сэйдж позвонил тебе (Сильвестру Сталлоне - Ред.), чтобы поздравить с днем рождения. И что ты сделал? Не снял трубку и даже не перезвонил. Я подозреваю, что вам плевать на то, что случилось...", - написал Филити.

Однако чуть позже молодой человек удалил свой пост, пояснив журналистам, что погорячился: "Я находился на грани нервного срыва. Да, у меня по-прежнему есть претензии к дяде, но мне не стоило выносить их на публичное обсуждение" - сказал он.

Напомним, сын Сильвестра Сталлоне - Сэйдж Мунблад Сталлоне был найден мертвым в своем доме, в Лос-Анджелесе. Некоторые из западных СМИ предположили, что причиной его смерти стала передозировка наркотиков. Вскрытие тела Сэйджа было произведено спустя сутки после смерти, результаты экспертизы, по данным полицейского управления Лос-Анджелеса, будут обнародованы через 4-6 недель.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц