Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.27
EUR / KZT - 398.27
CNY / KZT - 50.68
RUB / KZT - 5.73

Стало известно о состоянии впавшей в кому дочери Кончаловского и Высоцкой

11 декабря 2017, 06:05
13
© Starface
© Starface

Актер, режиссер и сценарист Егор Кончаловский, ставший гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия-1", рассказал о себе и жизни именитых родственников.

В откровенном интервью он затронул очень деликатную тему - состояние своей младшей сестры Марии, дочери Юлии Высоцкой и известного российского режиссера Андрея Кончаловского. Несколько лет назад девочка попала в страшную автомобильную аварию, была введена в кому и теперь о ней практически ничего неизвестно.

"После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится - неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка - чудесная девочка совершенно", - рассказал Кончаловский.

"Главное, что я не могу себе простить: она мне однажды звонила: "Алло, это Маша Михалкова". Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея", - признался он. 

Напомним, в автокатастрофу на юге Франции семья Андрея Кончаловского попала 12 октября 2013 года. Джип, за рулем которого находился сам режиссер, лоб в лоб столкнулся с другим транспортным средством. В результате серьезно пострадала 14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Мария Михалкова-Кончаловская. Девочка травмировала голову.


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с дочерью Машей. © Instagram

Во французском госпитале она перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому. Спустя полгода пациентка стала реагировать на внешние раздражители, у нее улучшилась работа сердечно-сосудистой системы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц