Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Сверхъестественный конфликт поколений в фильме "Телекинез" увидят казахстанцы

14 ноября 2013, 08:45
7
Постер фильма "Телекинез". Фото с сайта wdsspr.ru
Постер фильма "Телекинез". Фото с сайта wdsspr.ru
Сверхъестественный конфликт поколений в фильме "Телекинез" увидят казахстанцы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Картина, снятая по роману Стивена Кинга, повествует о школьнице Кэрри, которая неожиданно для себя узнает, что обладает способностью к телекинезу. Она может передвигать предметы силой мысли. Жизнь девушки значительно осложняет религиозная мать, давление которой только способствует развитию сверхъестественных навыков у девушки.

Конфликт поколений перед зрителями разыгрывают Хлоя Грейс Морец - актриса из нашумевшего фильма "Пипец" и Джулианна Мур, которая ранее снялась в картине "Ганнибал". "Молодежь - она, по сути своей, жестока. И эта жестокость приводит еще к большей жестокости. А взрослые, в свою очередь, живут в своем каком-то мире и не хотят понимать детей", - говорит ведущий специалист по продвижению кинопроката компании "Меломан", которая и представляет в Казахстане фильм, Нариман Абиев.



Собственно, конфликт поколений - это лишь одна из проблем главной героини "Телекинеза" Кэрри. Свою лепту вносят и одноклассники, которые травят ее во время учебы, а затем устраивают злую шутку на выпускном. Это приводит к фатальным последствиям.

Отметим, в целях продвижения картины, еще до начала показов, на портале Youtube.com разместили видео шуточного розыгрыша посетителей кафе. Люди неожиданно для себя сталкиваются с якобы сверхъестественным феноменом.



На широких экранах конфликт поколений казахстанцы увидят 14 ноября 2013 года. Отмечается, что фильм не предназначен для просмотра зрителям в возрасте до 16 лет. "Мне кажется, что лента соберет кассу, потому что у нас фильмы ужасов - вторые по популярности после комедии", - отметил представитель "Меломана".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц