Светлане Ходченковой предложили роль в "Росомахе-2"

20 июля 2012, 14:36
2
Светлане Ходченковой предложили роль в "Росомахе-2" - Актриса Светлана Ходченкова в фильме режиссера Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе". Фото РИА Новости/кинокомпания "Леополис"©
Актриса Светлана Ходченкова в фильме режиссера Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе". Фото РИА Новости/кинокомпания "Леополис"©
Российская актриса Светлана Ходченкова, возможно, сыграет одну из главных ролей в продолжении "Людей Х: Росомаха" (X-Men Origins: Wolverine) с участием известного актера Хью Джекмана, сообщает Screen Rant.

Предполагается, что Ходченкова исполнит роль персонажа по прозвищу Гадюка (Viper), давнего врага Росомахи. По сюжету комиксов Marvel, настоящее имя Гадюки Офелия Саркисян, отмечает Kinonews.ru. Она родилась в Венгрии, владеет боевыми искусствами и обладает связями и влиянием в криминальной среде. Особенность персонажа в том, что она хорошо разбирается в ядах и сама почти невосприимчива к ним. Кроме того, по одной из версий комиксов, Гадюка шантажом женила на себе главного героя Логана (Росомаху). Во фильме его играет Джекман.

Добавим, что ранее на роль Гадюки претендовала американская актриса Джесиика Бил. Однако недавно стало известно, что она не будет участвовать в проекте. Отметим, что работой над фильмом занимается студия 20th Century Fox. Режиссером картины назначен Джеймс Мэнголд (James Mangold), снявший "Рыцаря дня" и "Поезд на Юму".

Ходченкова ранее уже участвовала в зарубежных проектах. Так, актриса снялась в британском триллере "Шпион, выйди вон!" ( Tinker Tailor Soldier Spy) 2011 года с участием Гэри Олдмана, Колина Ферта, Тома Харди и Бенедикта Камбербэтча.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц