Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Съемки фильма "Марко Поло" пройдут в Казахстане

29 апреля 2014, 19:12
9
Продюсер фильма Харви Вайнштейн. Фото с сайта cinematicfilmblog.com
Продюсер фильма Харви Вайнштейн. Фото с сайта cinematicfilmblog.com

Съемки приключенческого фильма "Марко Поло" пройдут на территории Казахстана, пишет журнал Hollywood reporter.

Производством 10-серийной драмы занимается известный телеканал Netflix. Помимо Казахстана, съемки запланированы в Италии и Малайзии. Пока подробности о том, кто с казахстанской стороны задействован в проекте и где именно пройдут съемки, не разглашаются.

События картины разворачиваются на территории Китая в XIII веке, когда мир пресыщен грязной политикой, зрелищными сражениями и любовными интригами. Сценарий написан Джоном Фуско. Известно, что роль Марко Поло исполнит молодой актер Лоренцо Рикельми (Lorenzo Richelmy).

“Телевизионная аудитория сегодня становится все более проницательной. Мы с гордостью представляем наш сериал и уверены, что он не будет уступать другим нашим успешным проектам. Марко Поло - персона, о которой все слышали, но не все знают его историю, и мы рады представить его миру. Фильм мы снимаем по всему миру. Взять только обширные, беграничные просторы Казахстана, которые послужат локацией для съемок сцен завоеваний Хубилая", - рассказал продюсер ленты Харви Вайнштейн.

Отметим, что проект "Марко Поло" прошел долгий путь от задумки до экранизации. Впервые создатели заявили о его запуске еще в январе 2012 года. Теперь дата релиза намечена на конец 2014 года.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц