1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Сын Джеки Чана осужден на полгода за наркотики 09 января 2015, 10:11

В доме сына Джеки Чана нашли более ста граммов марихуаны. Максимальным сроком, который угрожал обвиняемому, было три года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Джейси Чан. Фото©Reuters. Джейси Чан. Фото©Reuters.

Сын Джеки Чана Джейси осужден на шесть месяцев тюрьмы за правонарушение, связанное с наркотиками, сообщает BBC News. Он признал себя виновным в "укрывательстве лиц, употребляющих наркотики". Кроме полугода тюрьмы ему назначили штраф размером в 2000 юаней, или 322 долларов. Отметим, что Джеки Чан был назначен в 2009 году полицией послом Национальной комиссии КНР по контролю за оборотом наркотиков.

Полиция арестовала 32-летнего сына звезды боевиков в августе. В доме сына Джеки Чана нашли более сто граммов марихуаны. Вместе с Джейси был задержан 23-летний тайваньский актер Кай Ко. Тест обоих на марихуану показал положительные результаты. Ко был отпущен после 14-дневного административного задержания за употребление наркотиков. Однако Джейси не смог отделаться таким же наказанием, поскольку его преступление - "укрывательство лиц, употребляющих наркотики" считается более серьезным. Максимальным сроком, который угрожал обвиняемому, было три года. 59-летний Джеки Чан ранее заявил о том, что ему стыдно за поведение сына.

Джеки Чан известен как герой боевиков, также успешно реализовал себя в качестве певца, каскадера, кинорежиссера, продюсера, сценариста, постановщика трюков и боевых сцен, филантропа, посла доброй воли ЮНИСЕФ и мастера боевых искусств.



Join Telegram