Сын известного режиссера Говорухина попал в больницу

22 октября 2011, 18:09
0
Сергей Говорухин. Фото с сайта mk.ru
Сергей Говорухин. Фото с сайта mk.ru
Сын известного режиссера Станислава Говорухина Сергей находится в тяжелом состоянии в одной из московских клиник, сообщает РИА Новости со ссылкой на горгсекретаря Союза кинематографистов РФ Михаила Калинина.

Калинин затруднился назвать диагноз, но сказал, что "это как-то связано с головой". "Я не знаю подробностей, но знаю, что в течение уже нескольких дней он (Сергей Говорухин) находится в больнице в тяжелом состоянии", - пояснил госсекретарь.

Как сообщает Newsru.com, Гильдия кинорежиссеров России опровергла информацию о смерти кинорежиссера Сергея Говорухина, старшего сына Станислава Говорухина. "Несколько дней назад у Сергея случился инсульт, и все эти дни он был в коме", - рассказали в Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов России.

Отметим, что сын режиссера Сергей Станиславович Говорухин в 1988 году окончил сценарный факультет ВГИКа. С 1994 по 2005 годы работал военным корреспондентом, участвовал в боевых действиях в Таджикистане, Чечне, Афганистане и Югославии. В одной из командировок он лишился ноги.

Кроме того, он возглавлял фонд ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов "Рокада". Говорухин-младший также являлся членов Союза писателей и Союза кинематографистов России. Сценарист и режиссер нескольких фильмов. Руководитель кинокомпании "Послесловие".

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц