Тимур Бекмамбетов абсолютно здоров! - заявление Bazelevs

31 мая, 17:01
2
Тимур Бекмамбетов. Фото:facebook.com/pg/timurbekmambetovofficial
Тимур Бекмамбетов. Фото:facebook.com/pg/timurbekmambetovofficial

Информация о серьезном заболевании режиссера Тимура Бекмамбетова является фейковой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил коммерческий директор компании Bazelevs Тимур Асадов.

"Это все спам. Тимур абсолютно здоров!" - прокомментировал он.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что у режиссера нашли серьезное заболевание, сейчас он проходит терапию. По данным Mash, ранее Бекмамбетову удалили щитовидную железу, провели повторное обследование и назначили лечение.

57-летний Тимур Бекмамбетов - казахстанский и российский режиссер. Родился в Гурьеве (ныне Атырау). Стал известен после того, как в 2004-2005 годах снял фильмы "Ночной Дозор" и "Дневной Дозор". В 2008 году снял в Голливуде фильм "Особо опасен" с участием Анджелины Джоли, Моргана Фримена и Джеймса Макэвоя. Также режиссер является создателем новогодних фильмов из цикла "Елки". В декабре 2018 года Тимур Бекмамбетов сообщил о завершении съемок "Война токов" с голливудским актером Бенедиктом Камбербэтчем. 

В апреле 2019 года Тимур Бекмамбетов женился на 28-летней помощнице президента Татарстана Наталье Фишман. Свадьба прошла в узком кругу родственников и друзей. После церемонии Фишман и Бекмамбетов устроили пикник на набережной озера Кабан. Ранее режиссер был женат на кинопродюсере и художнице по костюмам Варваре Авдюшко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Timur Bekmambetov (@bekmambetovtimur)

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц