Умер актер из "Гарри Поттера" и друг Геннадия Головкина

22 апреля, 04:59
7
© twitter/wbcmoro
© twitter/wbcmoro

В США в субботу, 21 апреля, в возрасте 49 лет скончался актер, стендап-комик и каскадер Верн Тройер, сыгравший в фильмах о секретном агенте Остине Пауэрсе и юном волшебнике Гарри Поттере. Об этом сообщает американский портал TMZ.

По информации издания, он умер в больнице Лос-Анджелеса, куда попал в начале апреля. Его госпитализировали с тяжелым алкогольным отравлением и подключили к системе жизнеобеспечения. Отмечается, что актер много лет боролся с алкоголизмом. 

Тройер родился с генетическим отклонением - его рост составлял 81 сантиметр. Мировую славу ему принесла роль Мини-Мы в серии фильмов "Остин Пауэрс". Кроме того, он известен ролями в таких фильмах, как "Гарри Поттер и философский камень", "Парень из пузыря", "Люди в черном", "Гринч - похититель Рождества", "Воображариум доктора Парнаса", сериале "Сабрина - маленькая ведьма".


Верн Тройер. © Sky News

Верн Тройер был большим любителем бокса и другом казахстанского чемпиона Геннадия Головкина. Об этом в своем Twitter написал президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман.

"Я глубоко опечален известием о смерти Верна Тройера - поклонника бокса, друга Геннадия Головкина и нашей организации. Покойся с миром", - написал он, сопроводив публикацию снимками актера. 

Сам Головкин также отдал дань памяти артисту. "Покойся с миром, мой друг - маленький парень с большим сердцем", - написал боксер у себя в Twitter.


© twitter

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц