Умер актер из сериала "Возвращение Мухтара"

10 декабря 2018, 01:57
7

В Киеве скончался 27-летний актер Тарас Мельничук. Как сообщает официальный сайт Министерства культуры Украины, причиной его смерти стало онкологическое заболевание - острый миелоидный лейкоз.

Мельничук ушел из жизни в субботу, 8 декабря. По данным украинского "Телеканала 24", он страдал от заболевания с осени 2015 года. Он лечился не только на родине, но и в Беларуси и Израиле. Коллеги сыграли несколько благотворительных спектаклей, чтобы собрать деньги на дорогостоящие лекарства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чувство Любви, ради которого нам дана вся наша жизнь, вовсе не ограничивается той частичкой любви, чувствуя которую мы сегодня говорим: "Я люблю тебя", а завтра спрашиваем: "А это еще кто такой?". Жизнь - это не такая любовь, Жизнь - это та Любовь, которую невозможно выразить словами, это Любовь безусловная, присутствующая во всем, что нас окружает. Вот что такое жизнь. . Садхгуру . Фото от @an.sribnaya

Публикация от Taras Melnychuk (@tarasmelnychuk)


За несколько дней до смерти он писал на своей странице в Facebook, что его выписали домой для "восстановления показателей крови". Однако его состояние ухудшилось: в костном мозге мужчины обнаружили раковые клетки, а в кишечнике разрослась опухоль.

На родине актер играл в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, снимался в клипах и рекламе. Российский зритель мог видеть Мельничука в сериалах "Возвращение Мухтара", "Первая мировая" и "Сны".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц