В Cеть попали эксклюзивные кадры со съемок фильма "Рэкетир-2"

06 мая 2015, 12:18
70
Официальный постер фильма "Рэкетир-2"
Официальный постер фильма "Рэкетир-2"

В Cеть попали эксклюзивные кадры со съемок фильма "Рэкетир-2" казахстанского режиссера Акана Сатаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На видео заметно, что это рабочие кадры, которые предназначены для композитора Рената Гайсина. Как видеозаписи попали в Сеть, создатели пока не прокомментировали. Напомним, что премьера одного из самых ожидаемых фильмов "Рэкетир-2" состоится 23 мая во Дворце Республики, в широком прокате лента стартует 28 мая.

Сценарий фильма "Рэкетир-2" держится в секрете, однако известно, что главный герой драмы Саян (Саят Исембаев) вновь вернется на экраны. Напомним, что в финальной сцене первой части Саяна во дворе его дома ранят трое неизвестных и оставляют умирать. Вроде бы все предельно ясно говорит о том, что главный герой умирает, но судьба дает ему второй шанс для того, чтобы осуществить возмездие.

Отметим, что криминальную драму "Рэкетир-2" начали снимать в сентябре в Алматы, Караганде, Астане и Шымкенте. Зрители увидят в картине актеров из первой части - Саята Исембаева, Жана Байжанбаева и Асель Сагатову. К ним присоединятся Аружан Джазильбекова ("Ограбление по-казахски"), Максим Акбаров ("Сказ о розовом зайце"), Азамат Сатыбалды ("Коктейль для звезды"), Аян Отепберген ("Жаужурек мын бала"), Дастен Шакиров и Фархад Абдраимов.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц