Ван Дамм призвал США помириться с Россией: Надо выпить водки с Путиным

23 октября 2016, 08:39
47
Жан-Клод Ван Дамм. © tmz.com
Жан-Клод Ван Дамм. © tmz.com

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм в интервью TMZ заявил, что США нужен такой президент, как Дональд Трамп. При этом новому главе Белого дома он посоветовал не беспокоиться по поводу "российских кибератак", а полететь в Россию, чтобы выпить водки с Владимиром Путиным и попытаться помириться.

"Я люблю Америку. Я приехал сюда ни с чем и стал звездой благодаря этим людям. Мне здесь хорошо. Однако сейчас к США нужно относиться как к бизнесу, потому что у вас, ребята, есть проблема. Я путешествую по миру - живу в Гонконге, приезжаю в Америку, езжу в Европе. Я встречался с президентом России Путиным, с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони, с людьми в Китае, с Дональдом Трампом", - заявил артист.

Говоря о Трампе, актер отметил, что когда "парень инвестировал, скажем, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов в свою страну, он хочет защитить свои интересы".

По словам Вана Дамма, Америка и Россия - две сильные страны, поэтому они "обязаны пожать друг другу руки ради мира". Все остальные же страны слабые. В конце речи знаменитость заявил, что президент, который сейчас нужен Америке, это Трамп. 

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Согласно последнему опросу газеты Los Angeles Times, Трамп немного опережает в президентской гонке своего конкурента от демократов Хиллари Клинтон - 44,3 против 44,1 процента. 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц