Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Венгрии изъята партия огнестрельного оружия для съемок боевика с Брэдом Питтом

11 октября 2011, 13:02
0
Фото с сайта wordpress.com
Фото с сайта wordpress.com
100 единиц огнестрельного оружия, предназначенного для съемок фильма с участием Брэда Питта, изъято полицейскими Венгрии, сообщает РИА Новости.

Речь идет о картине "Мировая война Z". По данным правоохранительных органов, поводом для изъятия оружия стало то, что документы не были оформлены должным образом. По документам все винтовки проходили как "непригодные для боевого применения". "Мы можем подтвердить, что оружие было конфисковано в аэропорту", - сказал Хайду Янош, глава антитеррористического подразделения венгерской полиции. Операция по перехвату "опасного груза" была проведена с участием спецназа, отмечает агентство.

По данным агентства, оружие предназначалось для частного лица в Будапеште и доставлялось как обычная посылка. "Служащие кинокомпании ошиблись, привезя оружие без разрешения антитеррористической службы страны. Перевозка такого оружия незаконна, даже если оно предназначалось в качестве реквизита для сцены", - сказал Янош.

Сам актер Брэд Питт, который снимается в главной роли "Мировая война Z", к инциденту не причастен. Режиссером нового боевика в жанре "постапокалиптика" является Марк Форстер. Фильм повествует о зомби, населивших Землю после крупнейшей на планете эпидемии. Ориентировочные сроки выхода фильма - декабрь 2012 года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц