Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Второй фильм о новом Человеке-пауке выйдет в прокат на казахском языке

28 марта 2014, 16:41
19
"Новый Человек-паук: Высокое напряжение". ©kinomania.ru
"Новый Человек-паук: Высокое напряжение". ©kinomania.ru

Блокбастер "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" дублирован на казахский язык. В прокат фильм под названием "Жаңа Өрмекші-адам: Кернеген қуат" выходит 24 апреля в формате 3D, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на компанию "Меломан".

Казахский стал седьмым мировым языком, на который переведен "Новый Человек-паук: Высокое напряжение". Для более точной передачи авторского замысла перевод осуществлялся напрямую с английского на казахский язык. Работы по осуществлению дубляжа на казахский язык начались еще в ноябре 2013 года. Проект стартовал с согласования со студией. Далее на протяжении последующих месяцев была произведена договорная работа, проведены голосовые пробы, получен и утвержден материал от студии-производителя. Отметим, что пробы актеров, которые озвучивали главных персонажей, проводились в течение февраля в Алматы. Их утверждали специалисты по дубляжу Sony Pictures, специально прибывшие для этого в Казахстан.

Главного героя фильма - Питера Паркера - озвучил актер театра и кино Мерей Аджибеков, Гвен Стейси заговорила голосом Алимы Каирбековой, а Максвелла Диллона дублировал Азамат Канапья. Режиссером казахского дубляжа стала Айгерим Оналбек, ранее работавшая над картинами "Возвращение в А", "Сердце мое - Астана" и "Люди в черном-3" ("Қара киімділер-3").

В сиквеле культового блокбастера Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен (Эмма Стоун), но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самим больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. На пути Питера появится новый противник - Электро (Джейми Фокс), а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном (Дейн ДеХаан) и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Фантастический экшн "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" ("Жаңа Өрмекші-адам: Кернеген қуат") станет седьмым фильмом, дублированным на казахский язык в рамках партнерства Ассоциации "Болашак", благотворительного фонда "Алтын Кыран" и MARWIN.

 


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц