За Джонни Деппа вступилась его дочь

30 мая 2016, 14:13
16
Лилии-Рооуз Мелодии Депп . Фото © REUTERS
Лилии-Рооуз Мелодии Депп . Фото © REUTERS

Дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз вступилась за своего отца, которого его нынешняя супруга Эмбер Херд обвиняет в избиениях. Пост в его поддержку она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Мой отец самый прекрасный и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был и остается невероятным отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знают - скажут тоже самое", - написала девушка.

После этого она опубликовала скриншот материала журнала People, из которого следует, что сотрудники полицейского отделения Лос-Анджелеса (США) не обнаружили улик, подтверждающих обвинения Эмбер Херд.

До этого, заявление сделала бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа актриса Ванесса Паради. Она назвала бессовестными обвинения его нынешней супруги Эмбер Херд. Паради написала в TMZ письмо, в котором назвала артиста "чувствительным и любящим человеком". "Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет", - говорится в письме, фото которого опубликовано на сайте издания 29 мая. Днем ранее аналогичное заявление сделала другая бывшая жена Деппа - художница Лори Энн Эллисон. По ее словам, актер никогда бы не поднял руку на женщину.

Напомним, 28 мая суд удовлетворил иск Херд, запретив Деппу приближаться к ней ближе чем на 90 метров. Актриса обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. 23 мая Херд, которая моложе своего мужа на 22 года, подала на развод. Депп и Херд поженились в 2015 году. Их отношения стали причиной разрыва отношений артиста с Паради.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц