Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Земекису предложили снять фильм про пилота-наркомана

21 апреля 2011, 18:23
0
Роберт Земекис. Фото REUTERS/STR New©
Роберт Земекис. Фото REUTERS/STR New©
Известный голливудский режиссер Роберт Земекис ("Форрест Гамп", "Назад в будущее", "Кто подставил кролика Роджера", "Изгой") получил предложение снять фильм про пилота-героя, оказавшегося наркоманом и алкоголиком, сообщает Deadline.com. Переговоры с ним ведет кинокомпания Paramount Pictures.

Рабочее название будущей картины - "Полет", сценарий написал Джон Гатинс ("Живая сталь", "Мечтатель"). Главный герой фильма - пилот частной авиакомпании Кнут Уитакер, который во время одного из рейсов попадает в аварийную ситуацию. Падение самолета кажется неизбежным, но пилоту чудом удается посадить судно, сохранив жизнь экипажу и пассажирам. На земле Уитакера встречают как героя, однако в ходе расследования причин инцидента выясняется, что во время ЧП пилот находился под воздействием наркотиков и алкоголя. Авиакомпания и коллеги главного героя пытаются сохранить этот факт в тайне.

Одним из актеров, которые будут заняты в ленте, возможно, станет Дензел Вашингтон. Если Земекис согласится на участие в проекте, "Полет" станет его первой за 11 лет режиссерской работой с живыми актерами. Все последние картины Роберта - "Полярный экспресс", "Беовульф", "Рождественская история" - были компьютерными мультфильмами.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц