МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Знаменитого голливудского актера обвинили в сексуальных домогательствах

02 ноября 2017, 06:24
34
© Daily Express
© Daily Express

Знаменитого голливудского актера, кинорежиссера и продюсера Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах. С соответствующим заявлением выступила американка Анна Грэхам Хантер, сообщает Hollywood Reporter

По словам женщины, все произошло в 1985 году на съемках картины "Смерть коммивояжера". Тогда Анне было 17 лет и она проходила практику в качестве ассистента продюсера, а Хоффману было 48 лет.

"В первый мой день на съемочной площадке он попросил меня сделать ему массаж ступней, и я сделала. Он открыто кокетничал, он хватал меня за задницу, он говорил как в моем присутствии, так и со мной о сексе. Однажды утром я пошла в его гримерку, чтобы узнать, что ему заказать на завтрак, а он посмотрел на меня и долго ухмылялся. Потом он сказал: "Я буду яйцо вкрутую… и клитор всмятку". Окружавшие его люди расхохотались. Я ушла, потеряв дар речи. Я пошла в уборную и плакала", - написала Хантер.

Американка рассказывает, что писала своей сестре в Лондон о происходившем на съемках. Перед тем как отправить письма, она снимала с них копии. Хантер утверждает, что инциденты с участием Хоффмана происходили не только с ней, но и с ее коллегой, имя которой не называется.


Дастин Хоффман и Анна Грэхам Хантер на съемках фильма "Смерть коммивояжера". © hollywoodreporter.com


Анна Грэхам Хантер выдвинула обвинения спустя много лет. © facebook
 

Сам актер извинился за свое поведение. "Я очень уважаю женщин и чувствую себя ужасно из-за того, что мои действия могли поставить ее в неудобное положение. Я прошу прощения. Это не отражение того, кто я есть", - заявил он изданию.

Дастину Хоффману 80 лет. Он обладатель двух премий "Оскар", многократный лауреат премий "Золотой глобус", BAFTA и других. Актер известен по картинам "Человек дождя", "Крамер против Крамера", "Выпускник", "Полуночный ковбой", "Тутси", "Марафонец", "Соломенные псы", "Вся президентская рать" и другим.


© The Daily Beast

Обвинения в адрес Хоффмана прозвучали на фоне массовых заявлений о домогательствах со стороны актеров и других творческих людей из США и других стран. В эпицентре сексуальных скандалов оказались наиболее влиятельный кинопродюсер США Харви Вайнштейн, американский режиссер Джеймс Тобэк, актер Кевин Спейси, режиссер Бретт Рэтнер.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц