Знаменитого голливудского актера обвинили в сексуальных домогательствах

02 ноября 2017, 06:24
34
© Daily Express
© Daily Express

Знаменитого голливудского актера, кинорежиссера и продюсера Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах. С соответствующим заявлением выступила американка Анна Грэхам Хантер, сообщает Hollywood Reporter

По словам женщины, все произошло в 1985 году на съемках картины "Смерть коммивояжера". Тогда Анне было 17 лет и она проходила практику в качестве ассистента продюсера, а Хоффману было 48 лет.

"В первый мой день на съемочной площадке он попросил меня сделать ему массаж ступней, и я сделала. Он открыто кокетничал, он хватал меня за задницу, он говорил как в моем присутствии, так и со мной о сексе. Однажды утром я пошла в его гримерку, чтобы узнать, что ему заказать на завтрак, а он посмотрел на меня и долго ухмылялся. Потом он сказал: "Я буду яйцо вкрутую… и клитор всмятку". Окружавшие его люди расхохотались. Я ушла, потеряв дар речи. Я пошла в уборную и плакала", - написала Хантер.

Американка рассказывает, что писала своей сестре в Лондон о происходившем на съемках. Перед тем как отправить письма, она снимала с них копии. Хантер утверждает, что инциденты с участием Хоффмана происходили не только с ней, но и с ее коллегой, имя которой не называется.


Дастин Хоффман и Анна Грэхам Хантер на съемках фильма "Смерть коммивояжера". © hollywoodreporter.com


Анна Грэхам Хантер выдвинула обвинения спустя много лет. © facebook
 

Сам актер извинился за свое поведение. "Я очень уважаю женщин и чувствую себя ужасно из-за того, что мои действия могли поставить ее в неудобное положение. Я прошу прощения. Это не отражение того, кто я есть", - заявил он изданию.

Дастину Хоффману 80 лет. Он обладатель двух премий "Оскар", многократный лауреат премий "Золотой глобус", BAFTA и других. Актер известен по картинам "Человек дождя", "Крамер против Крамера", "Выпускник", "Полуночный ковбой", "Тутси", "Марафонец", "Соломенные псы", "Вся президентская рать" и другим.


© The Daily Beast

Обвинения в адрес Хоффмана прозвучали на фоне массовых заявлений о домогательствах со стороны актеров и других творческих людей из США и других стран. В эпицентре сексуальных скандалов оказались наиболее влиятельный кинопродюсер США Харви Вайнштейн, американский режиссер Джеймс Тобэк, актер Кевин Спейси, режиссер Бретт Рэтнер.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц