Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер мог быть убит

13 декабря 2013, 17:40
17
Пол Уокер. Фото imdb.com
Пол Уокер. Фото imdb.com
Автокатастрофа, в которой погиб голливудский актер Пол Уокер, могла быть подстроенной. Такую версию выдвинул в своем свежем номере американский журнал Globe со ссылкой на экспертов-криминалистов, сообщает портал The Nation.

Как пишет журнал, Уокер и его партнер по съемочной площадке Вин Дизель имели натянутые отношения и даже ненавидели друг друга. "Полу трудно было находиться в одной комнате с Вином, они игнорировали друг друга и иногда по несколько дней не разговаривали, - цитирует издание источник из окружения покойного актера. - Уокер считал Дизеля эгоистичным и был уверен, что тот пытается превзойти его".

За несколько дней до гибели в одном из интервью Пол рассказал, что между ним и Дизелем в целом уважительные отношения, однако обронил такую фразу: "Бывают моменты, когда мне просто хочется огреть коллегу по голове".

Напомним, звезда фильма "Форсаж" разбился 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Красный спортивный Porsche GT, в котором он находился, врезался в столб и мгновенно загорелся. 40-летний Уокер и сидевший за рулем спорткара его друг Роджер Родас погибли.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что причиной смерти Пола Уокера стали сильный удар и ожоги, полученные в результате ДТП.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц