Звезда фильма "Гостья из будущего" показала, в каких ужасных условиях живет

18 апреля, 21:09
13
Кадр фильма "Гостья из будущего"
Кадр фильма "Гостья из будущего"

Звезда советского кино Елена Метелкина стала главной героиней программы "Идеальный ремонт" на Первом канале.

Елена - бывшая манекенщица. Она прославилась в начале 80-х годов, сыграв роли в фильмах "Гостья из будущего" и "Через тернии к звездам". Однако слава длилась недолго - звезда вышла замуж, забеременела и полностью посвятила себя семье. Брак не принес ей счастья. После рождения ребенка муж ее бросил. В конце 90-х актриса ушла из кино. После этого любимица публики лишь пару раз появлялась на больших экранах.

Актриса, которая уже много лет живет затворницей, призналась съемочной группе, что в ее квартире целых 50 лет ничего не менялось.  

"Сначала я занималась порядком, жила с мамой, ухаживала за ней. Потом, когда маму похоронили, наступила пауза, тишина, и я решила, что все переменю и со всем расстанусь. Подумала, приняла решение и... все. Со временем многое превратилось в хлам. Мне стыдно перед родными, что я так запустила жилье", - рассказала Елена.

Сын артистки Александр заявил, что давно мечтает выбросить все лишнее из квартиры, но не может этого сделать, так как все эти вещи важны для его матери. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц