Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Звезда "Иронии судьбы" Андрей Мягков серьезно болен

24 сентября 2016, 05:04
19
© РИА Новости
© РИА Новости
Фото с сайта nashizvyozdy.ru
Фото с сайта nashizvyozdy.ru

Известный советский и российский актер Андрей Мягков, получивший всенародную любовь за исполнение роли Евгения Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!", срочно госпитализирован в одну из столичных клиник, сообщает Life.ru

78-летнего известного российского актера доставили в больницу с острой болью. Врачи провели обследование актера и диагностировали у него серьезное заболевание, которое дало осложнение.

По данным портала, ему якобы уже назначен курс стационарного лечения, и его состояние оценивается как стабильное. В свою очередь, сам артист подтвердил изданию информацию о своей госпитализации, но уточнять причину не захотел. "Я в больнице. Все хорошо", - прокомментировал Мягков.

Андрей Мягков - советский и российский актер театра и кино. Среди фильмов с его участием такие картины, как "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", "Похождения зубного врача", "Гараж", "Жестокий романс", "Послесловие", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" и другие. В 1986 году ему было присвоено звание народного артиста РСФСР.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц