Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Звезду сериала "Остаться в живых" задержали за избиение женщины

30 августа 2011, 11:05
1
Мэтью Фокс. Фото с сайта radikal.ru
Мэтью Фокс. Фото с сайта radikal.ru
Американского актера Мэтью Фокса, получившего известность благодаря роли Джека Шепарда в телесериале "Остаться в живых", задержали за избиение женщины, пишет The Telegraph. Инцидент произошел в городе Кливленд (штат Огайо), где актер снимается в фильме "Я, Алекс Кросс".

В минувшую субботу, 27 августа Фокс провел вечер в баре, после чего попытался влезть в автобус, зарезервированный для компании. Водитель автобуса Хизер Борманн не пустила Фокса во внутрь. По словам женщины, после этого разозлившийся актер навалился на нее и нанес несколько ударов в область груди и живота. Согласно полицейскому отчету, Фокс также разбил водителю автобуса губу. Женщина ударила его в ответ, после чего актер упал. Позже Борманн вызвала полицию.

Прибывшие на место стражи правопорядка задержали хулигана и увезли в полицейский участок. После допроса актера отпустили. Борманн утверждает, что в момент происшествия Фокс был пьян. Она также заявила, что не узнала в нападавшем известного актера. “Меня не волнует, что он знаменитость. Нападение является нарушением закона”, - сказала женщина. Сам Фокс, а также его представители комментировать произошедшее отказываются.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц