Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Советы психолога, который проконсультировал 7000 женщин

05 марта, 19:31
4

В предыдущем интервью популярный психолог, астролог Рами Блект, который в том числе является наставником-консультантом многих политических лидеров, крупных общественных деятелей и известных бизнесменов, рассказывал, как из любого кризиса выйти победителем. Сегодняшняя наша беседа является по сути продолжением этого разговора, но касается она главным образом женщин. В частности, в интервью Блект развеивает современные мифы, которыми так любят "кормить" общество различные журналы о психологии и здоровом образе жизни.

TENGRINEWS: Во время прошлого нашего интервью вы сказали о том, что существует три столпа здоровья женщины: правильный сон, правильное питание и правильный секс. Тогда вы отметили, что эта тема для отдельного разговора. Предлагаю сегодняшнюю нашу беседу посвятить этим вопросам. Итак, что вы имели в виду?
Рами Блект:

Я могу ответить на этот вопрос, опираясь на знания, которые дают восточная психология, восточная медицина и древнеиндийская астрология. Действительно, вся эта восточная культура говорит о том, что для того, чтобы женщина была здорова, ей нужно иметь здоровые сон, секс и питание.

Для мужчины это, в общем-то, тоже важно. Нельзя сказать, что мужчина, который ест все подряд, спит с кем попало, имеет проблемы со сном, и на него это все никак не влияет. Но все-таки на женщину это влияет глубже и сильнее, и в том числе влияет на потомство.

Давайте посмотрим на сон, секс и еду с позиции планет. Женщины находятся под влиянием Венеры и Луны, поэтому женщины значительно более эмоциональны. Из-за того, что на них Венера в шесть раз влияет больше, чем на мужчин, им нужно чаще делать какие-то покупки, и пусть это уже будут двадцатые по счету тапочки. Ведь в нормальном обществе, если вы зайдете в крупный супермаркет днем, то 95 процентов всех продаж обеспечивают именно женщины. Точно так же большинство журналов - для женщин. Мужчин все это меньше интересует.

Луна и Венера, которые больше всего влияют на женщин, - это очень восприимчивые планеты, очень чувствительные, особенно Луна, поэтому у женщины влюбчивость проходит по-другому. Мужчина может иметь сильную любовь, но если эта любовь распадется, то он, найдя хорошую работу, довольно быстро забывает об этих отношениях.

Есть статистика, которая говорит о том, чем сильнее мужчина был влюблен в кого-то, и эта влюбленность закончилась, тем быстрее он найдет кого-то другого. Тогда как у женщин связь с прошлым партнером в тонком теле сохраняется минимум семь лет. И связь не только сексуальная. Я проконсультировал тысячи женщин и видел разные случаи. Например, у одной женщины в 17 лет была сильнейшая влюбленность, при этом она лишь со своим молодым человеком за ручку под луной прошлась один раз, но у нее на тонком плане это все отразилось, как будто она имела сильные долгие интимные отношения. То есть женщина очень сильно влюбляется, эмоциональная и сексуальная связь оставляет у нее намного более сильный и больший отпечаток, чем у мужчин. Именно поэтому во всех культурах женщин очень берегли, в том числе для психического здоровья. Ведь если вы посмотрите статистику женщин, которые ведут жизнь проституток, то их рода вымирают, они, в общем-то, заканчивают свое существование, употребляя наркотики, под конец жизни, как правило, находятся в серьезных потрясениях, в страхах. Потому что женщина является принимающей стороной, и во время эмоциональной вовлеченности даже без секса, когда у нее просто влюбленность, сильное желание, то она берет энергию мужчины - того, с кем она связывается. Есть очень много примеров, и они довольно горькие, когда молодая девушка влюблялась в кого-то, и у нее на всю жизнь оставалась эта привязанность, из-за чего она имела трагичную судьбу.

По этой причине сексуальные отношения для женщины всегда были довольно регламентированы, и молодым девушкам старались создать условия, чтобы до замужества они не влюблялись и уж тем более секса не имели, то есть на женщин накладывали специфические ограничения. Культуры, в которых были такие нормы, процветали и развивались.

Сейчас мы видим, что женщинам дали какую-то свободу, но число бедных и несчастных, психически неустроенных, проблемных женщин после 40 лет бьет все рекорды. Даже во время тяжелых войн и после них такого не было.

Если уже говорить о сексуальных отношениях, то для того, чтобы женщина получала подпитку энергии от мужчины, ей очень важно иметь долгую, приблизительно 40-минутную сексуальную прелюдию - поцелуи, объятия, рассказать женщине, как вы ее любите.

У мужчин другая природа, более солнечная, "марсианская" (связанная с влиянием соответствующей планеты - Прим. Tengrinews.kz), и поэтому мужчина действует так: пришел, увидел, сделал дело и пошел дальше. То есть мужчинам, как правило, нужно просто как-то разрядиться, я сейчас говорю про мужчин среднего уровня развития.

У женщин все иначе. Женщина получает психологическую травму, если мужчина, даже любимый, просто ее использует, как им кажется. Если мужчина не целует, не обнимает, не говорит приятные слова в течении минимум 40-а минут до сексуального действия, то у женщины возрастает подсознательная агрессия к этому мужчине, и она чувствует себя опустошенной, она не получает подзарядки. Женщине очень важна эмоциональная подпитка до и после. Даже после полового акта ей очень важно, чтобы мужчина ей что-то сказал, поговорил. Женщина, если этого не получает, она эмоционально истощается, у нее начинаются болезни - сначала на психическом уровне, а потом и на физическом.

Сон для женщины тоже важен гораздо больше, чем для мужчин. Потому что мужчина находится под влиянием Солнца и Марса, он защитник, воин. Но я сейчас говорю о нормальном мужчине, речь не идет о современных западных недоособях, которые лишь физиологически похожи чем-то на мужчин. Я имею в виду нормальных, обычных здоровых мужиков. Так вот, сон представителям сильного пола нужен гораздо меньше, чем женщинам, потому что так природа заложила. Более того, мужчинам нужно спать отдельно от женщин, потому что если они спят с кем-то в комнате, то чувствуют напряжение. Они защитники и не могут расслабиться. Женщинам наоборот важны объятия, хотя бы перед сном. Сон для женщин очень важен, особенно с полдесятого вечера до часу-двух ночи - очень важно в это время спать, потому что нервная система их отдыхает. Иначе входит не гармоничное влияние Раху - вредной планеты. Женщине важен продолжительный сон, иначе она начинает стареть очень быстро. Вы можете спросить у фоторепортеров, они знают, что если женщина не выспалась, то она выглядит, мягко говоря, не очень, потому что у нее сразу на внешности это сказывается.

Здоровый сон в умиротворенной спокойной атмосфере, где ей пожелали любви - вот это очень важно для женщины.

Единственное, когда есть дети, природа женщину сохраняет. В это время включается много защитных функций, гормоны определенные. Но в остальное время женщина должна спать, ведь стресс для женщины на внутреннем плане более опасен. Внешне женщины могут выглядеть очень эмоционально, кричать, но при этом энергетически они более сильны, чем мужчины. Но опять же, если их не кормить, не давать им ласки и заботы, женщина начинает очень быстро стареть.

Третий пункт - это питание. Это, опять же, и для мужчин важно, но для женщины очень важно не просто питание, а красиво приготовленная пища, запах, еда должна иметь какой-то эстетический внешний вид, быть вкусной. Мужчина может в армии из сапога кашу кушать на морозе и жить нормально, главное, чтобы это как-то питательно было. У женщины из-за ненадлежащей еды идет нарушение, появляются болезни. Поэтому ей нужно, чтобы более-менее красиво все было, вкусно. Если женщина не удовлетворена в еде, если ее кормить бедно, например, однообразной кашей три месяца, то она станет злой стервой, и это повлияет на психику.

Если вы обратите внимание, все эти три аспекта связаны с психическим, нервным восприятием. Поэтому важно чтобы пища была чистой, красиво сервированной, правильной, приготовленной в спокойной атмосфере. Потому что если женщина будет долго накапливать внутренний стресс, то у нее будут проблемы с деторождением - то, что мы сейчас видим в западной цивилизации.

TENGRINEWS: Если почитать журналы, сайты о популярной психологии, о здоровом образе жизни, то в них часто дают рецепты того, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом. Есть даже целые исследования о том, что люди, регулярно занимающиеся сексом, выглядят на пять лет моложе; у тех, кто делает это шесть раз в неделю - повышается интеллект, а семь дней в неделю - повышается устойчивость к стрессу. Насколько я знаю, у вас несколько другой взгляд на этот вопрос?
Р. Блект:

Сейчас идет активная пропаганда сексуальной жизни, какую газету не откроешь, везде говорится, что вы можете иметь секс, сколько хотите, в еде никаких сильных ограничений... Посмотрите на тех женщин, которые спят каждый раз с новыми мужчинами, как они заканчивают свою жизнь. Я занимался исследованием этого вопроса научно, и могу сказать, в 99 процентах случаев их жизнь заканчивается трагично.

Но конечно должна быть какая-то сексуальная жизнь, природа берет свое, нужны какие-то сексуальные отношения. Но люди в отличие от животных могут свои сексуальные отношения одухотворить, использовать секс как приближение к божественному. Этой техники практически никто не знает, но в любом случае секс должен быть намного реже, чем сейчас. Секс каждый день - это истощает, особенно мужчин.

Если женщина меняет партнеров чаще чем раз в месяц - она очень сильно пробивается. Я вам это говорю, как человек, который проконсультировал примерно семь тысяч женщин, в том числе звезд эстрады. Будущее у таких женщин закрыто.

TENGRINEWS: Но в то же время эти же сайты и журналы пишут, что воздержание - это вредно, могут быть болезни.
Р. Блект:

Я исследовал эту тему, ведь какое-то время я был монахом, я общался со множеством монахов, которые правильно воздерживались. Это самые талантливые, самые здоровые люди, особенно здоровые интеллектом и умом, у них потрясающая память.

А заболеваемость, к примеру, раком простаты встречается часто как раз таки у сексуальных развратников. К тому же эти люди не могут после 40-50 лет жить без алкоголя, наркотиков, потому что они привыкли получать легкое удовольствие, привыкли потакать себе во всем.

Люди, которые ведут здоровый образ жизни, подразумевающий в том числе здоровое воздержание, намного здоровее, чем люди, которые совокупляются очень много и часто.

У меня на курсах учились примерно четыре-пять женщин, которым за 50 лет и они всю жизнь были девственны. Они родились в благочестивых семьях, где принято, что первым мужчиной у женщины может быть только муж, так случилось, что у них мужа не было. Но это очень успешные люди, очень здоровые. Единственное, одна женщина переживает, что у нее детей и внуков нет, но в плане психики и физиологии она здорова, ничем не болеет. Все эти люди на хорошей работе, у них память хорошая. Я консультировал в Москве девушку, которой 25 лет и она девственница, говорит, что пока не нашла мужа. Она тогда работала успешным менеджером, очень талантливый человек, на нескольких языках говорит. По ней совсем не скажешь, что она больная, старая, в отличие от обычной 25-летней москвички.

Так что у меня другой, научный взгляд на этот вопрос.

TENGRINEWS: Вы являетесь противником алкоголя. Но опять же, некоторые издания, в которых публикуются профессора медицины, пишут о пользе умеренного потребления. Одна из последних статей, написанная профессором, так и называется "Бокал вина в день, и доктор не понадобится". Он там пишет, что последние проведенные исследования говорят о том, что умеренное потребление алкоголя - один бокал в день для женщин и два для мужчин - улучшает работу иммунной системы. Что вы можете сказать на этот счет?
Р. Блект:

Я вырос в Средней Азии, мой дед был лучшим виноделом, и я знаю, чем это заканчивается. Они выращивали самый лучший виноград, на конкурсах выигрывали. Я знаю, чем заканчивается бокал вина на тысячи примерах. Это все сказки. Оборот алкоголя - это сотни триллионов долларов. За эти деньги нанять профессора, который скажет, что бокала вина вас омолодит и сделает здоровым - совсем не сложно. Но поверьте, для женщины, особенно вино, даже пусть самое лучшее в самой красивой бутылке, становится ядом. Это разрушает психику, репродуктивную систему женщины. Поэтому надо обладать здравым смыслом, помимо научных вещей, сейчас можно найти тысячу доказательств, что, например, в Библии виноградный сок был заменен на вино. Так перевели. Но посмотрите на раскопки, греки пили виноградный сок, даже если он и бродил немного, то его 1 к 4 разбавляли водой, так что он был слабее кефира. Тем более женщинам никогда не давали вина. Ведь женщина может выпить стакан вина, а у нее через десять лет родится ребенок инвалид. Есть соответствующие научные исследования. У мужчин через три месяца (после употребления - Прим. Tegrinews.kz) алкоголь перестает влиять на репродуктивные функции, а у женщин на эти функции он влияет всю жизнь. Посмотрите, сколько больных детей рождается.

Есть еще такое мнение: стаканчик водки, и простуда прошла. Но ведь простуда и так сама по себе проходит.

TENGRINEWS: У вас на сайте размещено обращение к мужчинам, наверное это было приурочено к 23 февраля. Вы призываете мужчин стать свободными, при этом отмечаете, что свобода - это умение контролировать свой ум, чувства, речь, гениталии, отсутствие привязанностей и зависимостей. Наверное у вас есть какое-то такое же обращение к женщинам в преддверии 8 марта...
Р. Блект:

Женщинам в первую очередь советую найти хорошего мужа - это лучшее благословение, потому что одиноким женщинам сложно в этом мире. Как ни странно, но курение, даже стакан вина и развратный образ жизни отводят женщину от этой идеи, и это нужно понимать. Так вот, мои пожелания: найти хорошего мужа, быть счастливой, заниматься творчеством, заботиться о ком-то, ведь женщина счастлива тогда, когда она заботится о ком-то, кому-то служит, какой-то идее, обществу, занимается саморазвитием на четырех уровнях: физическом, социальном, интеллектуальном и духовном.

Беседовал Ренат Ташкинбаев


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц