15 лет за попытку изнасилования дочери получил житель Костанайской области

13 июля 2016, 18:15
48
15 лет за попытку изнасилования дочери получил житель Костанайской области - Фото с сайта Kkomi-news.ru
Фото с сайта Kkomi-news.ru

К 15 годам колонии строгого режима приговорили жителя Костанайской области за попытку изнасилования собственной 11-летней дочери, сообщает alau.kz со ссылкой на прокуратуру области.

Сегодня специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области вынес мужчине обвинительный приговор. Он признан виновным по двум статьям Уголовного кодекса РК: части 3 статьи 24 "Покушение на преступление средней тяжести, тяжкое или особо тяжкое преступление" и части 4 статьи 120 "Изнасилование, совершенное неоднократно". Осужденный пожизненно лишен права занимать определенные должности и заниматься деятельностью по обучению и воспитанию несовершеннолетних детей.

Инцидент произошел в Федоровском районе, когда мужчина находился со своей 11-летней дочерью дома. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он пытался изнасиловать ее, но не смог довести преступление до конца. Позже он отправил брата в магазин и снова стал приставать к девочке. Однако ей удалось сбежать.

Напомним, вечером 11 июля 2016 года в Аль-Фарабийский ОП УВД Шымкента обратилась местная жительница с заявлением о том, что мужчина попытался надругаться над ее малолетней дочкой. По приезде на место происшествия полицейские задержали подозреваемого. Им оказался житель Ордабасинского района 1982 года рождения, находившийся в нетрезвом состоянии. У 5-летней девочки обнаружены телесные травмы насильственного характера.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц