На 17 лет за изнасилование своей падчерицы осужден житель Риддера

31 октября 2013, 21:34
17
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Житель Риддера осужден за неоднократное изнасилование 14-летней падчерицы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.

Согласно материалам уголовного дела, 38-летний мужчина неоднократно был судим за хищение чужого имущества. Последние 10 лет он сожительствовал с женщиной, у которой имелась на воспитании несовершеннолетняя дочь. "Подсудимый на протяжении трех дней неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней падчерицы 1999 года рождения, при этом он насильно заставлял смотреть вместе с ним порнофильмы", - пояснили в пресс-службе ВКО суда.

Приговором суда насильник был приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, назначено также принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания. Гражданский иск законного представителя потерпевшей к осужденному о взыскании морального вреда в сумме двух миллионов тенге был удовлетворен в полном объеме.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц