1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

2 центнера конины испортил недовольный пациент в Усть-Каменогорске 03 сентября 2015, 18:49

По словам молодого человека, пять месяцев, которые он провел в медучреждении, пациентов кормили очень плохо, а мяса вообще не давали.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта unikaz.asia Фото с сайта unikaz.asia

220 килограммов конины уничтожил 22-летний уроженец Усть-Каменогорска, недовольный качеством еды, которой его кормили в тубдиспансере, сообщает YK-News.kz. Таким образом он выразил свой протест. По словам молодого человека, пять месяцев, которые он провел в медучреждении, пациентов кормили очень плохо, а мяса вообще не давали.

Из-за этого он и разозлился на руководство больницы и решил отомстить. Мужчина ночью распил бутылку водки вместе с соседом по палате. После того, как тот уснул, парень отправился на склад, взломал замок, открыл холодильник и обнаружил там конину. В порыве злости он стал выбрасывать мясо в окно. По словам самого нарушителя, он не помнит, сколько именно он выбросил. 220 килограммов испорченной конины - оценка ущерба самими сотрудниками тубдиспансера.

Конина впоследствии просто протухла. Сообщается, что подсудимый пообещал возместить ущерб. Но врачи отнеслись к этому скептически. Парень нигде не работал, злоупотреблял спиртным, а также менее трех лет назад отсидел за грабеж. В результате его приговорили к году лишения свободы условно.