1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

20-летнюю актюбинку зарезал отвергнутый ухажер из Интернета 04 сентября 2014, 02:06

На первом свидании мужчина 20 раз ударил девушку ножом в область сердца. После убийства преступник бросился вниз с 20-го этажа 25-этажного дома.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Нурханым Сарина. Фото со страницы девушки в соцсети. Нурханым Сарина. Фото со страницы девушки в соцсети.

20-летняя жительница Актобе была жестоко убита мужчиной, с которым познакомилась в социальных сетях. Об этом сообщает газета "Эврика".

34-летний житель Алматы и девушка долго переписывались по "Mail.ru агенту". В конце концов ухажер решил специально приехать в Актобе, чтобы увидеть виртуальную подругу. 29 августа они встретились у нее дома на улице Жанкожа батыра.

На первом же свидании мужчина признался девушке в любви и предложил выйти за него замуж, однако та отказалась. Отвергнутый гость пришел в ярость и дальнейшее объяснение между ней и приехавшим возлюбленным закончилось трагедией. Мужчина 20 раз ударил девушку ножом в область сердца. 

После кровавого инцидента убийца уехал в 11-й микрорайон Актобе, где снимал квартиру, и бросился вниз с 20-го этажа 25-этажного дома.

Случайным свидетелем убийства стал девятилетний брат погибшей. Он-то и рассказал полицейским о преступлении. По предварительным данным, преступник является гражданином Узбекистана.

Как уточняет газета "Диапазон", убитую звали Нурханым Сарина. "На похороны Нурханым собралось больше 600 человек, пришли одноклассники, друзья, - рассказали изданию родственники девушки. - Мы ничего не знаем о ее убийце, сколько они общались. Знаем, что он погиб, полиция нам ничего не сообщила о нем. Знаем только, что все произошло, когда отца не было дома, он залез через окно внутрь. Мы сейчас ничего не можем говорить, это большое горе". 



Join Telegram