83 года на четверых получили заказчик и убийцы предпринимателя в Павлодаре

22 сентября 2011, 16:14
0
83 года на четверых получили заказчик и убийцы предпринимателя в Павлодаре  - Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
83 года на четверых получили заказчик и убийцы предпринимателя в Павлодаре, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В Павлодаре суд присяжных признал 26-летнего павлодарца виновным сразу по нескольким статьям, в числе которых "убийство" и "похищение человека". Осужденный будет отбывать в колонии строгого режима 21 год.

Напомним, труп заместителя директора щебеночного завода "Кордай-Энерго" полицейские обнаружили в марте 2009 года за мусорной свалкой в районе села Заря. Как выяснилось в ходе следствия, трое вооруженных мужчин ворвались в офис завода, где, связав бизнесмена, погрузили его в багажник собственного "Мерседеса".

Как оказалось позже, налетчики совершили грубую промашку, поскольку пленный оказался не директором завода, которому заказчик пытался отомстить за увольнение и неоплаченную работу, а лишь его соучредителем.

Последнего преступники спутали с потенциальной жертвой только лишь потому, что мужчина в тот роковой день приехал в офис на машине своего шефа. С лишним свидетелем они долго не церемонились, вывезли за город и убили.

Стоит отметить, что осужденный оказался последним из четверых участников этого преступления. Трое, в том числе и заказчик убийства, уже отбывают наказание.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц