Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

На 9 лет осужден экс-полицейский за сбыт наркотиков в Северном Казахстане

07 декабря 2013, 19:38
13
Упакованная марихуана. ©РИА Новости
Упакованная марихуана. ©РИА Новости
На девять лет осужден бывший сотрудник правоохранительных органов за сбыт наркотиков в Северо-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД региона.

6 декабря в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Северо-Казахстанской области был вынесен приговор в отношении бывшего полицейского Марата Мурталимова. 37-летнего старшего оперуполномоченного группы криминальной полиции поселкового отделения ОВД Кызылжарского района, майора полиции Мурталимова задержали в начале апреля. По данным следствия, майор полиции занимался незаконным приобретением и сбытом наркотиков.

По решению суда его приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. "Работа по исполнению антикоррупционного законодательства, выявлению преступлений и правонарушений среди сотрудников полиции находится на постоянном контроле руководства ДВД Северо-Казахстанской области", - подчеркнул начальник управления кадровой работы полиции области, подполковник полиции Нурлыбек Абильтаев.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц