Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.68
EUR / KZT - 401.13
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.90

Адвокат рассказал о состоянии потерпевшего по делу Лилии Рах

17 октября 2016, 15:18
3
Здание суда. ©Tengrinews
Здание суда. ©Tengrinews

Адвокат потерпевшего по делу Лилии Рах рассказал о состоянии своего подзащитного. Как сообщил корреспонденту Tengrinews.kz адвокат Ермек Дерябин, Хамро Суванов сейчас находится в Казахстане. На предварительное слушание потерпевший не явился.

"Он находится в Казахстане, в Алматы, жив-здоров. От своего заявления не отказывается", - кратко прокомментировал Ермек Дерябин.

Напомним, в Алмалинском районном суде Алматы начался суд над известной бизнесвумен Лилией Рах. Вместе с ней на скамье подсудимых еще три человека - Мири Паз, Бахыт Шалбаев и Ислам Месиров.

Об аресте светской львицы Лилии Рах стало известно 23 августа. По данным ДВД Алматы, 9 июля 2016 года в полицию поступило заявление об исчезновении 33-летнего гражданина Узбекистана. Полицейские сообщили, что мужчина был "похищен и насильно удерживался в одной из съемных квартир". По данному факту было начато досудебное производство по статье "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и из корыстных побуждений".

Лилия Рах - известный казахстанский байер, владелица модного бутика Sauvage. В 2015 году она вошла в список 500 самых влиятельных людей мира моды.

Мири Паз известна как владелица испанской компании по производству ювелирных изделий - бренда Carmen by Miri Paz. Компания поставляет свою продукцию в Казахстан в течение десяти лет. Ювелирные бутики компании есть в Алматы и Шымкенте.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц