Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Адвокаты Стросс-Кана: Секс с горничной произошел с ее согласия

26 мая 2011, 14:07
3
Юристы, представляющие в суде интересы экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, считают, что сексуальные отношения с горничной произошли с согласия женщины, пишет The Daily Mail.

Адвокаты настаивают на том, что 14 мая женщина сама согласилась вступить с бывшим руководителем МВФ в сексуальную связь. Однако после случившегося она попыталась даже шантажировать Стросс-Кана. Отмечается, что 6 июня состоится заседание суда. Именно тогда защита представит свою версию случившегося. Сейчас бывший руководитель МВФ находится под домашним арестом. Кроме того, в ближайшее время Стросс-Кан собирается сменить место жительства.

Между тем, пострадавшая продолжает утверждать, что Стросс-Кан изнасиловал ее. Уточняется, что в качестве подтверждения женщина намерена подать еще и гражданский иск. По словам 32-летней эмигрантки, 62-летний экс-глава МВФ появился перед ней голым, когда она убиралась в номере. Стросс-Кан схватил женщину за грудь и стал принуждать к сексу.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что адвокаты экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана заявили, что никто не предлагал деньги семье горничной, которая обвинила их клиента в попытке изнасилования. Комментируя сообщение о подкупе, юристы Уильям Тейлор и Бен Брафман пояснили, что по-прежнему уверены в том, что "Стросс-Кан будет полностью оправдан".

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц