Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Акмолинской области разыскивают казахстанских Бонни и Клайд

25 ноября 2011, 02:40
1
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Правоохранительные органы Акмолинской области разыскивает лжеполицейского и его спутницу, пишет "Экспресс К". Пара обманным путем нанесла ущерб администрации отеля и забрала запасы местного крестьянского хозяйства.

По данным правоохранительных органов, родители разыскивают 17-летнюю Алину Мусину, которая сбежала из дома 19 октября. В начале ноября вместе со своим другом, 22-летним жителем Астаны Ержаном Нуртазиным, она отдыхала в номере люкс одного из отелей курорта Зеренда. При этом спутник девушки заявлял администрации, что он работает в правоохранительных органах и выполняет секретное задание. Не заплатив за номер необходимые 198 тысяч тенге, подозреваемые скрылись.

После этого влюбленные посетили фермерское хозяйство и вывезли оттуда партию конины на общую сумму в 500 тысяч тенге. При этом мужчина вновь продемонстрировал потерпевшим удостоверение сотрудника МВД.

Правоохранительные органы объявили подозреваемых в розыск. "Два дня назад дочь звонила с мобильного телефона, этот номер я передал в уголовный розыск. Но все без толку. Неужели при современном оснащении полиция не может определить, откуда был звонок?" - заявил журналистам отец Мусиной.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц