Актер Андрей Соколов ранен в ногу из огнестрельного оружия

05 января 2011, 09:26
0
Андрей Соколов. Фото с сайта aif.ru
Андрей Соколов. Фото с сайта aif.ru
Известный актер Андрей Соколов попал в травматологическое отделение Института скорой помощи имени Склифосовского в Москве с огнестрельным ранением ноги, сообщает Life News.

Звезда фильма "Маленькая Вера" обратился в больницу вечером 4 декабря. По словам сопровождавшей его супруги, актер Андрей повредил ногу, когда выходил из подъезда своего дома. " Андрей поскользнулся и упал на что-то острое, - сказала она. - В результате он так порезал ногу, что не может теперь нормально ходить".

Однако при осмотре вместо пореза травматолог обнаружил в левой голени слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри пулей от травматического пистолета. Соколова перевели в операционную, где извлекли пулю и зашили рану. После этого его положили в травматологическое отделение на стационарное лечение.

"В милицию поступила телеграмма из больницы о том, что медики поставили пациенту диагноз "огнестрельное ранение" ноги, - заявил дежурный офицер ГУВД Москвы Максим Колосветов. - Однако сам потерпевший отрицает, что в него кто-то стрелял. Претензий он ни к кому не имеет и утверждает, что рану он получил в результате падения на острый предмет".

Андрею Соколову 48 лет. Он известен своими работами в театре, а также по фильмам "Бальзаковский возраст или все мужики сво", "Смерш" и сериалу "Адвокат".

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц