Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Алматинец убил невесту из-за анонимного SMS в Усть-Каменогорске

11 ноября 2015, 22:26
51
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Усть-Каменогорске произошло жестокое убийство на почве ревности. Житель Алматы, поверив анонимному сообщению, в котором оговорили его невесту, зарезал женщину, сообщает YK-news.kz.

48-летний мужчина работал вахтовым методом в Усть-Каменогорске. В марте этого года в селе Привольном он познакомился с местной жительницей, у которой была взрослая дочь. Роман развивался стремительно, и мужчина намеревался связать себя узами брака. Будущие супруги планировали поехать в Алматинскую область - жених хотел представить родным свою избранницу. Билеты на автобус были уже на руках, однако до отъезда оставалось еще достаточно много времени. Влюбленные решили снять квартиру на несколько часов.

Стихийное застолье шло гладко до определенного момента. На телефон жениха вдруг пришло SMS, в котором говорилось, чтобы он оставил свою невесту, так как она - распутница. Мужчина показал сообщение подруге и потребовал объяснений. Но не дождался их. Поверив анонимке, алматинец начал избивать женщину. Когда пострадавшая потеряла сознание, мужчина схватил нож и дважды ударил ее в шею. Жертва скончалась на месте.

Тело женщины в луже крови обнаружила хозяйка съемной квартиры. Убийца лежал рядом с трупом своей жертвы. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО приговорил жениха-ревнивца к 16 годам заключения в колонии строгого режима. Суд также обязал его выплатить дочери погибшей 1,5 миллиона тенге в качестве морального ущерба. Приговор пока не вступил в законную силу.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц