Алматинку избили на горячих источниках в Чундже

26 декабря 2017, 17:21
86
Фото: drive2.ru
Фото: drive2.ru

Жительницу Алматы, которая поехала отдыхать на горячие источники в Чундже, избил посетитель зоны отдыха. Об этом Юлия Карпунина рассказала в интервью Tengrinews.kz.

По ее словам, инцидент произошел 23 декабря 2017 года. Она сообщила, что приехала на зону отдыха с мужем и сыном. По соседству с ними отдыхала другая компания. Один из них, по словам Карпуниной, начал плеваться в бассейн. Она попросила охрану принять меры.

Спустя час возник конфликт.

"Он пошел ко мне. Сказал: "Это ты тут что-то против имела?". В первую очередь в меня полетели сланцы, потом ведро мусорное. Ну, а после того, как я оказалась рядом, в меня прилетел кулак, от которого я просто потеряла сознание. Ему около тридцати, очень смутно помню его лицо. Когда упала в обморок ударилась головой. Просила администрацию зоны отдыха вызвать полицию, скорую", - рассказала женщина.

Фото со страницы Юлия Владимировна Карпунина в Facebook

По ее словам, охрана и муж с сыном пытались удержать разъяренного нападавшего. Муж, как она рассказывает, также пострадал в драке. После драки Карпунина, по ее словам, пыталась вызвать полицию, но дождаться сотрудников не получилось, в связи с чем семья и покинула зону отдыха.

"Мой супруг пытался договориться мирно, чтобы тот мужчина извинения попросил. Говорил с директором зоны отдыха. Но он от нас сбежал", - рассказала женщина.

Фото со страницы Юлия Владимировна Карпунина в Facebook

В свою очередь, как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, по указанному факту сотрудники Уйгурского РОВД установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Алматы.

"Он также был одним из отдыхающих в этот день. В настоящее время задержан. По указанному факту проводится расследование по статье 293 УК РК "Хулиганство" , - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц