В Алматинской области мошенница выманила у своих жертв 50 тысяч долларов

13 сентября 2011, 13:11
1
В Алматинской области 32-летняя мошенница на доверчивости людей заработала около 50 тысяч долларов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника пресс-службы областного ДВД Кобейхана Нурахмета.

Уроженка Тараза входила в доверие жителям различных поселков области и обещала им высокие проценты на депозитах разных банков. В основном на удочку мошенницы попадались учителя и предприниматели. По словам Нурахмета, они даже готовы были в банке брать кредит, чтобы потом больше заработать на депозите, предлагаемом женщиной.

Шестеро пострадавших уже написали заявление в полицию. Стражам порядка удалось ее задержать, однако сама женщина свою вину отрицает. Сейчас она находится под стражей, ведется следствие, а также проверяется ее причастность к другим преступлениям. Стоит отметить, что уроженка Тараза уже была судима за мошенничество в Восточном Казахстане.

Подобный случай был зафиксирован в Таразе, когда 33-летняя женщина под видом работника банка также выманивала деньги у местных жителей. Она обещала жителям в кратчайшие сроки помочь получить кредит до пяти миллионов, трудоустроить, купить земельный участок, квартиру.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц