Алматинцы подкладывают в продукты мертвых грызунов

23 февраля 2012, 01:59
6
Алматинцы подкладывают в продукты мертвых грызунов  - Фото с сайта sostav.ru
Фото с сайта sostav.ru
В Алматы вовсю процветает новый вид мошенничества на продуктовых подлогах, передает "31 канал". Чтобы выбить с продавцов материальный и моральный ущерб, ушлые жители южной столицы подкладывают в продукты мертвых грызунов и много чего еще. Фантазия у мошенников бурная - пельмени с рыбьей чешуей, колбаса с кошачьими когтями. Не исключено, что скоро в продуктах начнут находить зубы, иглы или яд.

Вот, например, жительница Алматы Гаухар утверждает, что нашла в купленной в магазине булке крысиный хвост. "Я пришла в магазин по-хорошему. А продавцы стали возмущаться и грубить, мол, ты хочешь нас очернить. А я просто хотела разобраться", - говорит женщина.

Однако производители и саниэпидемиологи уверены, хвост в хлеб подложили. "Похоже, что это подложено, но будет окончательная экспертиза, все проверяется. Булка, которая оказалась напичканной крысиными хвостами, была куплена здесь. Торговцы заверяют, что женщина просила их за деньги не раздувать скандал", - заявила саниэпидемиолог Гульнур Смагулова.

По словам учредителя хлебного завода Ильхама Гусейнова, он встречался с потерпевшей и сразу понял - перед ним вымогательница. Он добавил, что обратился в Бостандыкский РОВД. Ведется следствие.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц