Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Алматы мужчина угрожал похитить ребенка и требовал 3 миллиона тенге

06 мая 2016, 11:04
0
Фото с сайта diapazon.kz
Фото с сайта diapazon.kz

В Алматы задержан мужчина, который угрожал похитить трехлетнего ребенка местной жительницы и требовал 3 миллиона тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как рассказали полицейские, пострадавшая работает ревизором на одном из рынков Алматы. Накануне к женщине обратился ее 50-летний знакомый. Злоумышленник грозился похитить ее трехлетнюю дочь в случае невыполнения его требований, а именно выплаты денежного вознаграждения. Мужчина был уверен, что, защищая своего ребенка, женщина выплатит затребованную сумму денег.

"Однако потерпевшая сообщила об этом в полицию, и это было верное решение. Сотрудники УБОП разработали план оперативных и специальных мероприятий и назначили время, а также место проведения спецоперации по задержанию подозреваемого. Она была осуществлена около 23 часов при содействии бойцов спецподразделения "Арлан", - сообщила детали задержания официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

В результате он был задержан в частном секторе. По данным полицейских, ранее он привлекался к уголовной ответственности за сбыт огнестрельного оружия. Задержанный был водворен в изолятор временного содержания ДВД города. На данный момент сотрудники управления дознания ДВД проводят досудебное расследование.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц