В Алматы задержан "заминировавший" "Рамстор" телефонный террорист

21 декабря 2011, 12:43
2
В Алматы задержан "заминировавший" "Рамстор" телефонный террорист - Рамстор. Фото с сайта vesti.kz
Рамстор. Фото с сайта vesti.kz
Полиция Алматы арестовала телефонного террориста, "заминировавшего" гипермаркет "Рамстор", расположенный в микрорайоне "Айнабулак", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

"Задержан гражданин Т., 1975 года рождения, который сразу же признался в совершении вышеуказанного преступления. Подозреваемый сообщил, что все экстренные службы города поднял по тревоге, находясь в сильном алкогольном опьянении. Как оказалось, дежурному "Службы спасения" он представился, используя имя старого знакомого, а сотовый телефон, откуда звонил, выбросил вдоль проезжей части", - говорится в сообщении ДВД.

По данным полиции, злоумышленник сообщил о заложенном в "Рамсторе" взрывном устройстве вечером 17 декабря. После звонка на место выехали службы экстренного реагирования. Из здания были эвакуированы 9 человек. "Силами патрульных нарядов комплексных сил полиции, саперного подразделения ПСН "Арлан", следственно-оперативных групп ДВД и УВД Жетысуского района, сотрудников ДКНБ и ДСЧ был произведен комиссионный осмотр гипермаркета "Рамстор" и прилегающей территории", - сообщили в ДВД Алматы. В ходе поисковых работ взрывного устройства обнаружено не было.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц