Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

В Астане задержали подозреваемых в убийстве водителя престижных машин

16 сентября 2011, 12:24
0
В Астане задержали подозреваемых в убийстве водителя престижных машин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел столицы (ДВД).

Полицейские задержали четверых подозреваемых в жестоком убийстве водителя, предоставлявшего услуги проката автомобилей представительского класса. "Молодые люди в составе 4-х человек заранее спланировали план с целью наживы и захвата престижного автомобиля, заранее приобретая для этой цели сотовые телефоны для связи между собой и потерпевшим. Их план состоял в следующем: найдя подходящее объявление в газете, где размещались услуги по прокату автомобилей представительского класса, они заранее договаривались о встрече и под предлогом с целью перевозки пассажиров, чтобы в последующем завладеть автотранспортом посредством расправы с владельцем", - сообщили в пресс-службе ДВД

Назначив встречу, подозреваемые заранее наметили план захвата престижного автомобиля. Там же водителю иномарки нанесли многочисленные ножевые ранения. Затем тело мужчины вывезли в район лесополосы.

"В дальнейшем при осмотре камер видео наблюдения центра оперативного управления ДВД Астаны был установлен маршрут передвижения автомашины, которая принадлежала потерпевшему. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий данная машина была обнаружена на территорий гаражного общества. (...) При проведении оперативно-розыскных мероприятий, благодаря слаженной и тщательно спланированной операции по поимке преступной группы оперативными сотрудниками и бойцами подразделения специального назначения "Арлан" за совершение данного преступления была задержана преступная группа в составе 4-х человек", - рассказали в пресс-службе ДВД Астаны.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц