В Атырау в драке погиб болельщик, вступившийся за сборную Казахстана по футболу

25 февраля 2016, 18:23
28
В Атырау в драке погиб болельщик, вступившийся за сборную Казахстана по футболу - Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

В Атырау в драке погиб болельщик, вступившийся за сборную Казахстана по футболу, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Атырауского областного суда.

Судом №2 Атырау санкционировано "содержание под стражей" сроком на два месяца в отношении 30-летнего жителя Атырау, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

Из материалов дела следует, что в одном из спортивных баров Атырау М. вместе со своим двоюродным братом  Ш. и его друзьями наблюдали за футбольным матчем с участием сборной команды Республики Казахстан. "Ш. громко выразил свое недовольство в адрес сборной Казахстана, на что посетитель спортивного бара А. сделал замечания его высказываниям. В ходе конфликта вмешавшийся М. нанес удар в челюсть А., от чего тот упал и впоследствии скончался на месте", - сообщается на сайте Атырауского областного суда.

Органами следствия в отношении М. возбуждено уголовное дело по  части 3 статьи 106 УК Республики Казахстан. Следственные мероприятия продолжаются.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц