Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В авто у задержанных на Райымбека в Алматы парней нашли три норковые шубы

21 сентября 2016, 19:59
9

В автомобиле у задержанных в Алматы на пересечении проспекта Райымбека и улицы Саина парней нашли три норковые шубы. Об этом сообщается в ответе МВД РК на официальный запрос Tengrinews.kz.

10 сентября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УКП ДВД Алматы совместно с сотрудниками УВД Наурызбайского района на пересечении улицы Саина и проспекта Райымбека была задержана автомашина марки Toyota Camry, в которой находились пять человек, уроженцы Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской и Жамбылской областей. Трое из них были ранее судимы по статьям "Разбой", "Грабеж".

"При проведении осмотра в салоне автомашины обнаружено и изъято три норковые шубы, ноутбук и планшет, которые были похищены 10 сентября 2016 года из квартиры жителя города. Также установлена их причастность к совершенной краже из квартиры другого жителя города, имевшей место 8 сентября 2016 года", - говорится в ответе на запрос. Сейчас проводится досудебное расследование.

Напомним, 10 сентября появилась информация о том, что на проспекте Райымбека близ пересечения с улицей Саина в Алматы были задержаны несколько парней. По словам очевидцев происшествия, полицейские задержали молодых людей прямо на проезжей части - их уложили на асфальт лицом вниз. На месте задержания находились три полицейские машины. В результате данного инцидента по проспекту Райымбека образовался автомобильный затор. Между тем движение транспорта не было перекрыто или ограничено полицейскими.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц